Потерянный мир

Александр Штиль -Пермяков
 Нечаянно в глазах
 Твоих застыли слезы ...
 Гитары мягкий плен удушьем подступил ...
 Рассыпалась в безвременье листва ,
 В объятиях мороза
 Лишь терпеливо ожидает Дух твой юный
 Суеты проблем ...
 Ты потеряла вдруг  былой любви  творение ,
 Душа твоя парит не в омуты мечты ,
 Лишь необъятный пламень в твоем сознании разрушает стены
 Дворца , воздвигнутого силами
 любви ...
 Лица усталый мягкий трепет
 Бьет ветер злой резиновым  кнутом ,
 И только время все забыть заставит -
 Преподнеси ему незримый свой поклон ...
 Наступит утро - ты глаза откроешь ,
 Сквозь яркий свет лучей вглядишься в бездны свет ,
 Тепло небес тебя  мечтой своей объявит ,
 Гитарной песнью звонкой ты пропоешь сонет ...
 Люби себя в беспечности порывов ,
 Взрасти сквозь пламень лет
 Души прекрасный храм ...
 Пролейся шумным ветром на луга земные ,
 Отдай ключи от сердца нечаянным мечтам ...
 Вмиг сон земной
 Твой Мир Души наполнит
 Всем , чем обделил в канун былых страстей ...
 Печаль твой сильный Дух вдруг посохом прогонит
 Для нового полета в волшебный край любви ...


  Я - Андрей Пермяков , был в другом настроении , отличном от сегодняшнего- полная неуверенность и растерянность.

  Июнь 2000 - двухтысячного - года .