Женщина счастливая

Иван Радион
Пусть бегут мои года,
Словно вешняя вода.
Вместе с каждою весной
Я, как терем расписной.
 Припев: Да! Да! Да! Да!
         Я красива,молода!
         Да! Да! Да! Да!
         Я здорова, молода!
Пусть летят мои лета -
В каждом блеск и красота.
Прохожу сквозь пыль и зной -
Свежесть вся моя со мной.
 Припев: Да! Да! Да! Да!
         Я успешна, молода!
         Да! Да! Да! Да!
         Я здорова, молода!
Пусть мелькают день и ночь -
Все желают мне помочь:
Даже осень и зима,
И Вселенная сама.
 Припев: Да! Да! Да! Да!
         Я успешна, молода!
         Да! Да! Да! Да!
         Я счастлива навсегда!