Ты приснись...

Тамара Зуева -Бурдуковская
Ты приснись неожиданно мне.
Только солнце простится лучами,
И потёмками ночь повстречает,
Приходи ко мне, милый, во сне,

По серебряным точкам приди,
Лунным светом меня обнимая,
Я не сплю, я тебя понимаю,
Что ты где-то на Млечном пути…

Силуэт появился в окне,
Лёгкой тенью в тиши опустился,
Это сон надо мной растворился,
Пробираясь сквозь звёзды ко мне!