Глупцы, опять все проглядели

Галина Рубан
А снег всё сыпал – густо,густо,
И засыпал прохожих грустных,
Они, закутавшись в печали,
Совсем его не замечали.
Не замечали, иль не хотели,
Глупцы, опять все проглядели,
А он хотел лишь подсказать,
Какая  в мире   благодать.