Если у вас...

Ирина Полюшко
      Если у вас нету тети, ее вам не потерять.
      И если вы не живете, то вам и не умирать.
                А. Аронов

Если у Вас «Запорожец» —
Его не угонит сосед.
И если «не вышел рожей» —
В тюнинге смы-, в тюнинге смы-,
В тюнинге смысла нет.
Смысла нет.

Если совсем не пьёте
И знаете, в чём вам спать,
И если не люб наркотик,
То вам и не, то вам и не,
То и не умирать.
Не умирать.

Пр.: Пусть кто-то гремит весами,
     Меняя брильянт на медь.
     Думайте сами, решайте сами:
     Иметь или не иметь?
     Иметь или не иметь.

С другом бывает драка,
Если кутить вдвоём.
В гости бери собаку —
Это ведь год, это ведь год,
Это ведь праздник её!
Год её.