Портрет Дориана Грея

Вольф Дмитрий
В этом мире актёры только плохие, хороших здесь не бывает.
Ведь один актёр будет кому-то кумиром, а другому обузой в спектакле.

Этот стих не имеет смысла, так же, как роман "Портрет Дориана Грея"?
Смысла не видят незрячие, ну а я его вижу во всём.

Портрет Дориана - отражение его мира.
Этот стих - заключение моего взгляда.

Все мы играем роли, кто-то строгой матери, кто-то в виде капризной дочери.
Все мы играем в театре, и кажется, жанр спектакля - комедия.

Мы куклы - играем для зрителей, наши роли за нас расписаны.
Конец акта и без перерыва идёт продолжение.

Запомни мой друг, но не стоит печалиться.
Этот спектакль, никогда не закончится.