Лунный луч

Андрей Гапоян
               Лунный луч целует шею,
Проскользнув сквозь щелку в шторах.
            От восторга чувств немею,
         В серебристых взгляд узорах...
А потом крадётся ниже,
              Заставляя сердце биться.
        К двум изюминкам всё ближе,
Хочет ими насладиться.
          Пусть блуждает среди ночи,
В кружевах из женских линий.
              Ревновать его нет мочи,
                Он же лунный и красивый...