В. Путин, Президент РФ

Николай Филин
-Раз шевелится курс рубля,
Не волноваться можем, братцы.
Живет он, и за наши кошеля
Нам нечего бояться.
Резюме:
-Сказал и душу облегчил.
Ажур с рублевым курсом.
А то казалось, что из сил
Он выбился в конвульсиях.
             03.07.2012