куда и к чему

Эрато
какой- то паучок пробежал между нами
и тонкую- тонкую ниточку оставил.
а мы друг к другу сердца, а не руки тянем.
но как же долог путь,
ты порою требуешь, а я не хочу расставаний!
а мне уже больно даже видеть тебя,
когда ты, мимо проходя,
лишь изредка улыбнешься в ответ...
или " настя, ты со мной или нет?"...
но все слова, слова, слова...
болит, гудит голова...
а я ведь всего лишь покоя хочу...
если встречу тебя, может снова полечу,
но куда и к чему?!...