Прогулки по саду

Владимир Сологубов
     ПРОГУЛКИ ПО САДУ.
Мы гуляли с милой раз в саду,
Думали мы только  о  кровати,
Любовь пришла ,  как  на беду,
Но хороша, прекрасна,  кстати.

Зачем кровать,  когда есть сад,
И есть там беседка  со столом,
И так подходит, на мой взгляд,
Поместиться можно  и  на нём.

Там ночь пройдёт как в сказке,
И ещё покажется нам  коротка,
Не успеешь  закрыть  и глазки,
Как утро, и вставать  уже пора.

Так пойдёт всё  лето напролёт,
Работать будем мы как пчёлки,
Там замуж кто-нибудь возьмёт,
Совьём гнездо,  как  перепёлки.
          Вл. Сологубов. 06.12.17г.