Для веры тоже есть примеры или на исповеди

Николай Филин
-Признаюсь, батюшка, я так грешна:
Пила, блудила, набивала чрево.
-Да, знаю, что ты - в юбке сатана,
Не то что оступившаяся Ева.
-Откуда всё известно вам?
-Подписка помогла на твой, дочь, инстаграм.
                01.12.2017