Огромные как океан

Николай Демин
Огромные, как океан, зарницы
Взрывают неба трепетную плоть,
Чтоб в спышке искрометной раствориться,
Иль горизонт надвое распороть.

Пожертвовав заряженное тело,
В секундном озарении сгореть,
И в пламени безумно-ярком, смелом
Воскреснуть, а не умереть


5 декабря 2017