Умирал Христос не зря - ты Иисусу очень нужен!

Лана Сапиенс
И Дух, и невеста говорят: «Приди!» И слышавший да скажет: «Приди!» Жаждущий пусть приходит, и желающий пусть берет воду жизни даром.  (Откр 22:17)


Дождь в начале декабря,
Вместо снега - всюду лужи...
Умирал Христос не зря -
Ты Иисусу очень нужен.

Хочет счастья Он тебе,
Хочет вечного спасенья,
Хочет быть в твоей судьбе.
Он так хочет быть со всеми!

Ты Любви Его поверь
Исцеляющей Безбрежной,
Отвори Иисусу дверь
И впусти Святую Нежность.

Пусть в тебе Христос живёт,
Сердце Светом наполняя,
Пусть душа твоя поёт,
В Вечность Счастья прорастая!