Мой Север

Грушенька Обыкновенная
Вы видели в Охотском море
В средине лета глыбы льда
Плывут спокойно, важно, мощно
Как маленькие корабли
А море ярко бирюзовой
Аж светится густой волной
Забыть такое невозможно
Мечта - слетать туда с тобой

P.S Мечта УВЫ ...(расстояние до "мечты" - 7653 км по прямой)