Стакан воды

Глеб Кокорев
Стоит вода в простом стакане
Но я уже смертельно ранен
Глоток воды меня погубит
Напрасно ждут сухие губы стакан воды

Ни врач ни Бог уже не в силах
Но кровь как пламя бьется в жилах
Ей не понять законов книжных
И то,что может стоить жизни стакан воды

К чему тянуть часы пустые
Ведь завтра я уже остыну
Я знаю жить осталось мало
Но я беру рукою вялой стакан воды...