Майская свадьба

Вячеслав Серегин Романтик
Сегодня в нашей жизни такой счастливый день,
Сегодня станешь ты моей женою.
В такое время года, когда цветёт сирень
И соловьи поют для нас с тобою.

Припев:

Майская свадьба стучится к нам в дверь,
В белой фате и радужных лентах.
Вот и сбылось, всё,  мы вместе теперь!
Ты стала женой из невесты.

Ты в платье белоснежном похожа на царевну,
Свести любого сможешь улыбкою с ума.
К машине на руках тебя несу я нежно
И до сих пор не верю, что ты моя жена.

Припев:

Ну, кто бы мог подумать, кто мог бы предсказать,
Что всё у нас удачно будет очень,
Что в майский день женою смогу тебя назвать,
Что месяц проведём медовый в Сочи.