Зимний день окутан мглою

Елена Настроение
Зимний день окутан мглою
Куролесит старый год
Ветер ласково торопит
Улыбается народ.

Ива весело смеётся
Дождик мочит озорной
Зимний вечер с белой кромкой
Раздающий всем настрой.