Пустота

Виталий Дзюбов
Есть люди- вампиры,
Есть люди- транжиры,
Есть те, кто от жиру
Играются миром.

А я человек- пустота.
Стараюсь я всем помочь.
Но вдруг окружила ночь,
И кровь стала не та.

Не вижу пути вперёд.
Отрезан мне путь назад.
Потерян во мраке взгляд.
И лишь надежда живёт,

Что можно всё изменить,
Заполнив свою пустоту.
Ведь надо же как-то жить?
В сложном искать простоту.

И если смогу найти,
То выживу, не утону.
В болото себя окунув,
Запачкал тебя, прости.

Припев:
Найдется тот верный путь.
Иначе и быть не должно.
Мне рано ещё на дно,
К которому тянет грусть.