Что любишь ее до слез..

Анна-Мари Винницкая Марго Стилл
Тягучий дым, обнимаешь колени руками...
Взгляд в небо, вздох... Может смотрит в него и она?
На сердце боль по ней, так и не отпускает.
Всю ночь сидишь с бокалом вина у окна.

Забыла? Нет. Но прошлого стёрла моменты.
Глаза блестят, но смотрят уже не в твои.
Улыбка, смех. Смущают ее комплименты...
И руки в чужих карманах греет свои.

Легко ложится на плечи рука чужая,
И губы к губам прижимаются тоже не те...
Ты знаешь, что где-то внутри все та же - родная...
И слезы украдкой прячешь свои в темноте.

До дрожи знакомые нотки ласкают ухо,
Вы вместе любили слушать грустные песни.
С тобой же теперь то сухо, то резко и грубо.
Но ты все жадно мечтаешь проснуться вместе.

Ошибок так много, ценил пустозвонов, пустышек.
И сам отпустил, наделав так много ран.
А вы ведь хотели дом у моря, детишек...
Но счастье своё так глупо ты потерял.

Она тосковала, и в боли безумной билась.
Но сильная духом, смогла подняться с колен!
Пусть вера на счастье в сердце однажды разбилась,
Жизнь научила любовь удалять из вен.

А ты, от тоски озябший , забыть пытаешься.
Но помнишь каждую мелочь, жесты, слова.
И клеточкой каждой все больше в ней нуждаешься,
А мыслей потоки сводят тебя с ума!

Душа не спокойна, мечется где-то в рёбрах.
До крика скучаешь по запаху пряных волос.
Но не позволяет глупая детская гордость,
Прийти и сказать, что любишь ее до слез...