Я забываю...

Диля Канбекова
Я забываю осенние темные ночи,
В них растворилась разлуки постылой печаль.
Я забываю... А белая вьюга пророчит
Встречу с тобой. Мой закрытый душевный причал

Радостью , счастьем наполнит. И я в это верю,
Нашей забытой любви не окончен роман.
После испытанной временем боли потери
Ты для совместной судьбы дорогой талисман.