Далёкий страж

Моя Гуленька
Тополь, далёкий страж,
В поле, под белым снегом,
Туч бесконечный вираж,
С ветра, лихим набегом...

То колокольный звон,
То декабря непогода,
Сердца чуть слышен стон,
Только молчит Природа.

Мне бы слететь к тебе,
Чайкою, легкокрылой,
Сердце, отдав Судьбе,
Или тебе, мой милый

Доброй ночи! Л Ц Я