Как мало значат для меня

Нина Гакман
Как мало значат для меня
Твои ревнивые слова,
И комплиментов льстивый строй
На сердце падает горой.

Как мало значат для меня
Твои небесные глаза,
И взгляд открытый, но пустой
Не греет в холод, душит в зной.

Как мало значат для меня
Все наши встречи, и игра,
Затеенная вновь тобой,
Не в силах воскресить любовь.

Прошу, исчезни незаметно,
Спустись по лестнице легко,
Чтоб шум шагов твоих последних
Мне не напомнил о былом.