Мне сегодня за 30

Дарья Ву
Мне сегодня за 30, я старше...
Я взрослела на чьем-то:"учись!"
Я тогда от себя отказалась,
Мне почти приказали:"Трудись".
Как успела во всем провиниться?
Поняла, что "хорошим" - почет!
Что собою не можно гордиться?
Лишь нахальным по жизни везёт...
И как вышло,что всем задолжала?
Где же прибыль от долга моя?
И как вышло,что я не рожала,
Но итог - многодетна семья...