Завтра

Федор Скапкарев
Я сегодня тру в порошок себя сотру
Отнесите меня в поле и развейте по ветру
Я не знаю что потом ну и кем мне быть
Упаду я где то в воду ну и буду плыть

Вытяну билет но ответов нет
Будущее лишь призрачный рассвет
По любуюсь я и пойду в кровать
Ждал я столько но буду дальше ждать

Я хочу собрать хоть какой то зал
Прочитать бы но я ведь духом пал
Я хочу уйти но оставить след
Что же сделать мне где искать ответ

Вытяну билет но ответов нет
Будущее лишь призрачный рассвет
По любуюсь я и пойду в кровать
Ждал я столько но буду дальше ждать

Впереди мой путь полнейшая тьма
Захожу в него не зажог огня
Хочется мне знать что там впереди
Но сказали мне нужно лишь идти