А мы две половинки

Наталия Шилова
Я так хочу к тебе сейчас прижаться.
И так хочу в любви тебе признаться.
С тобой хочу я рядышком уснуть.
А по утру увидеть солнца луч.

Ты солнца лучик, заветная звезда.
С тобою только быть хочу всегда.
Тобою, как водой хочу напиться.
Хочу с тобой любовью насладиться.

Ты знай,что для меня сейчас на свете.
Тебя дороже нет на всей планете.
А мы две половинки, как в сюжете.
В поэме о Ромео и Джульетте.


01.12.2017 г.