Ностальгия- русский наш удел!

Галина Потапенко
Не уйти от жизни суеты
Всё куда-то мы бежим и мчимся.
Хочется спокойствия и отдыха в тиши...
Этого хотим и к этому стремимся.

Улетаем, уезжаем, убегаем от проблем
Под защиту естества природы.
Оставляем где-то кучу всяких дел,
Забывая все тревоги и невзгоды.

Но куда бы ни уехал и ни улетел,
С Родиной расстаться невозможно!
Ностальгия- русский наш удел,
Снится нам родная русская берёза!

Снится нам простор родных полей
И зелёные, могучие дубравы...
Может где-то и прекрасней и теплей,
Но чужды нам зарубежные забавы!

Посмотреть готовы мы на мир,
Побывать в Париже, в Лондоне, в Каире...
Но приходим мы гостями на заморский пир
И душою тянемся к России!

Ностальгия- русский наш удел!
Мы по Родине вдали скучаем.
И куда бы ни уехал и ни улетел,
Мы Россию НИКОГДА не забываем!!!
Галина Потапенко  (Здоренко)  11.12.2014