У стекла два лица

Вова Везунчик
У стекла два лица
С одной стороны ты с другой я
Огонь смотрит с печи
Как пылаем любовью в ночи

Губы мои палачи
Скользят по твоей степи
Руки словно стебли весны
Обвелись вокруг наготы

Растворимся в своей мы любви
Соберу мёд твой с нежной коры
И поцелуи сладки твои
В душе моей горели костры

Эх жаль что медленно идут дни
Пусть пока реальны лишь сны
О тайной с тобой любовной игры
Одни силуэты от свечи были видны