Бокал любви

Ольга Громова Сахарова 2
Бокал любви, мной выпитый до дна,
Малиною дурманил по началу.
И думала, что только лишь одна
Я для него, хоть и других не мало.
А нежных губ вишневый аромат
Сменился дынным и хмельным чуть позже,
Глотала я калины горький яд,
Чтоб стать другой и быть ему дороже.
Мне говорят:"Бокал ты попроси
Хрустальный весь, где все игристо-пенно!",
Я пью слезу и из последних сил
"Ещё!"-судьбе я крикну непременно!!!