Сегодня ещё не поздно

Вячеслав Иванченко
Не судился покой и отдых
Ни минуты Святой Руси,
Донимают тёмные орды
На пределе Духовных сил.

Знают, русский рабом не будет,
За Свободу положит жизнь,
Пяди Родины не отступит,
Не преступит чужой межи.

В Благородстве и Гостеприимстве
Орды видят слабость Руси,
Их божок – лихоимство,
Чёрт на подлости их замесил.

В тьме веков – только горе и войны,
Не война, так мечи куём,
Белый голубь и чёрный ворон –
Не в Гармонии окоём.

И сегодня – всё та же «песня»,
Жмут – сжимают враги кольцо,
Мотив и причина известна,
Алчность воронов – налицо.

Мать – Мария, Заступница,
Дай нам силы детей защитить,
Успокоить врага подступного,
Наложи на Россию персты!

Дай нам Дух несгибаемой Воли,
Щит и меч наш кузнец отковал,
Дай Победу и лучшую Долю,
И молитвы Святые Слова!

Знаешь:  Мир – наш предел мечтаний,
С миром кто – это гость и брат,
Если Завтра угрозой станет –
Каждый муж на Руси – Коловрат!

Не пора ли врагам России
Счёт на подлости предъявить?
На всякую силу – сила,
Но чего это стоит Руси!

Не уложитесь в мегатонны
Ваших долларов драных вовек, -
Мы… прощаем вам – прорве бездонной,
Пусть вздохнёт на Земле человек!

Лишь «цветочки» - прежние войны
На фоне термоядерных сил,
Самоубийца – агрессор чёрный,
Не веришь – у Бога спроси!

Сегодня ещё не поздно,
Образумься, остановись!
Ты сам себе стал угрозой…
Орды, в уме ли вы?

Предлагаем:  Планету – детям,
Требуем:  Власть – матерям,
Этот план «сверхсекретный»
Объявляем материкам!

Человечество станет Единым,
Нет сомненья ни капли в том,
Станет  Небо чистым и синим,
И увидишь, что будет ПОТОМ!
       ЕСЛИ ГРЕХИ ПОЗВОЛЯТ! 

06.12.17