любовь в миноре

Виктор Шаруев
Сегодня на свидание придёшь,
любовь не удержать в миноре.
С тобой идёт последний дождь
и ни о чём не спорит.

Попутчика не проведёшь -
метафорами, фразами простыми.
Его прикосновенье - дрожь,
мурашками осыпет ледяными.

Настанет в жизни новое кино,
отснятое Хичкоками седыми...

Заглянет дождь в твое окно
сосульками небесно - голубыми.

06.12.17