Штучка..

Антонина Матвеева
Ну,что мне твоя мерзлота,
Ведь штучка ещё я та!
Собью непременно с ног,
Тебе преподАя урок
Изысканно-тонких манер.
Пусть это-дурной пример,-
С тобою иначе нельзя!
И будет совсем не зря
Мой маленький атомный взрыв,
Срывающий нас в обрыв
Начала начал того,
Нет жизни уже без чего,
Когда одна сладкая боль,-
И это зовётся Любовь...