Полезло быдло подлое во власть

Александр Павлоградский
Полезло быдло подлое во власть,
Так много шансов больше не работать,
Там можно крепко спать, и много красть,
Манипулируя сознаньем идиотов.

И люди «покупают» это  бренд,
Визжат, орут, и «травят» кого надо…
И слушают остервенелый бред,
Кумира провожая сальным взглядом.

Устроено так наше большинство,
Что любит тех, кто алчней и тупее,
Отребье превращая в божество,
Самим себе в петлю вдевая шею.