Зеркало влюбленное

Татьяна Дробышевская
Зеркало влюбленное,
Немного запыленное,
Какое ж ты веселое
Сегодня у меня...

Зеркало-красавица,
Ну кто же тебе нравится?
Глаза сияют радостью
и губы так манят...

В зеркале красавица
С утра уж отражается,
И спать идёт счастливая,
И сон ее глубок.

И ночью поздней солнышком 
Вся спальня озаряется
И счастьем ее светится
Здесь каждый уголок.