Напишу тебе среди ночи...

Ванек Юдин
Напишу тебе среди ночи,
Пусть не много, всего пару строк,
Но они между прочим,
Для меня кислорода глоток.
 
И ты можешь смеяться, не верить,
В те ночные мои слова,
Да я знаю, закрыты все двери,
Эх, шальная моя голова.