слова бунтаря

Ильяс Аксаков
Я утром рано просыпаюсь,
Так, как спал, мне снова не уснуть!
Все думают, что издеваюсь,
А я всего лишь готовлюсь в путь!

Путь обычный - за правду споры,
Нечего лжецам спокойно жить!
Обещая, воротят горы,
Меня точно не смогут забыть!

Я не боюсь никого, знайте!
Мы все равны под небесами!
Иногда, люди, повторяйте:
"Судьбу мы выбираем сами".

Аксаков Ильяс Магаметович.