Нас качает волна

Надежда Мерзлякова
Омывает волна и грехи все смывает,
Чтобы чистыми были мы, а душа отдыхает.
Мы всегда — молоды, хоть седеем.
Нас качает волна- нашей жизни земной,
Словно мама, когда-то, нас качала с тобой!
Нашей юной мечты мы надежды навеем.
Боже! Как мы любили тогда!
Мы мечтали запомнить — всё это с тобой навсегда!
Подросли наши дети и внуки уж есть,
А любовь нашей юности — всегда она здесь.
И сегодня любимым своим говорим мы сердечно:
«Мы с тобой навсегда! Мы с тобою — навечно!»
Пусть качает волна наш кораблик  совместный,
Наша жизнь на Земле пробежит быстротечно.
А мы знаем о том, что любовь — долговечна.
Ведь не зря же она человеку дана-
Сердцем жить помогает она.
Сердцем всё восприняв- смысл всей жизни узнаем:
Для чего мы живём и куда мы шагаем.
А шагаем мы к Свету, Теплу и Любви!
Так, что ты человек, всегда в радость живи.