Маг и Флаг

Станислав Ларьковский
встали мы уже с колен
в МОК идём сдаваться в плен 
вместе с Вовой, нашим магом
и конечно с белым флагом

были там Мутко и Жуков
как пример для наших внуков
их послал подальше МОК
а они их в жопу, чмок   

с МОКом нет они не бились
за мельдоний извинились
что ещё сказать хочу
и за кал и за мочу

вдруг откроют для элитки
все на западе калитки
там где их дворцы и замки
внуки их сыны и мамки

люди наши негодуют
а они и в ус не дуют
стыд не дым глаза не ест
не оставят тёплых мест