Я желаю тебе

Глеб Кокорев
Еще день и год уйдет
Еще день и всё пройдет
На исходе этого дня
Я скажу - дорогая моя...

Я желаю тебе любви
Я желаю тебе добра
Я желаю что ты себе пожелаешь сама
Пусть цепочкой бегут года
Я хочу чтобы ты всегда
Оставалась такой, как есть, дорогая моя

Может быть когда нибудь
Вспомнишь ты наш млечный путь
И когда придёт весна
Я скажу - дорогая моя

Я желаю тебе любви
Я желаю тебе добра
Я желаю что ты себе пожелаешь сама
Пусть цепочкой бегут года
Я хочу чтобы ты всегда
Оставалась такой, как есть, дорогая моя

Может нам не по пути
Мимо сможешь ты пройти
Вслед тебе я посмотрю
Про себя я повторю

Я желаю тебе любви
Я желаю тебе добра
Я желаю что ты себе пожелаешь сама
Пусть цепочкой бегут года
Я хочу чтобы ты всегда
Оставалась такой, как есть, дорогая моя