Экспромтик

Лев Бубнов
Америкосы ведь не той породы
Чтобы кому чего-то задарма,
Не то, что наши русские уроды
Свои разбрасывать горазды закрома

Кому  не пОпадя,  налево и направо,
Сейчас и присно,  испокон веков,
А в благодарность получают славу
Кацапов, москалей и дураков

Вот  заварю чаек, лимона ломтик
На чашечку, три ложки коньячка,
Какой уж тут получится  экспромтик?
Не знаю, но отнюдь, не с кондачка...

От этого, пожалуй, не сопьюсь,
Да только вот, ни с кем не поделюсь