El poeta

Сергей Леванчук
Corazon de poeta nunca para.
Si tu estas dentro.
Mi alma te espera
Y mi vida esta sin guerra.

Cuando tu mas lejos de mi,
No quiero ni alegrar, ni vivir.
En pasado no voy a salir.
Pensamientos no tienen el modo,
Si el poeta estare solo.

Me gusta mirarte y ya quiero conocerte
Dimelo, que puedo haber,
Dimelo, que sera sentido mas fuerte
Y que ya no tengo que a correr.

Tu caracter, tu voz y tu belleza
Y mis ojos estan abiertos a este mundo,
Veo lo que ahora pasando.
Mi amor, quiero estar a tu lado.

Ni hora, ni minuto, ni segundo del tristeza,
Porque lo que sera hacen los demas,
No habran sabido la verdad, ni ahora, ni jamas.