Шуточное, про занятия

Полетаева Надежда
После занятий спортом
Тело кричит - За что?
Но посылаю к чёрту
Этот дрожащий стон.

Что верещишь? Мне - надо!
Чтобы мозги стеречь,
Крепкую ставь ограду
С пяток до самых плеч!

Ты посмотри - обнаружен
В пятке большой изъян.
Смотрит душа снаружи,
Змейкой вокруг виясь...

Плачут диван с одеялом,
Телек ушёл в монастырь...
Только весна зазевалась
И не желает остыть.