опять

Флорис
а у дождя опять капельки
холодные
и стать твоя
опять мне не под стать
и я наверное могла устать
но сил хватило
просто встать
уйти
И НЕ ОГЛЯДЫВАТЬСЯ
ПО ПУТИ
ПРИНЯТЬ
 понять
что капельки
 холодные
здесь у дождя
опять