Нежное звучание

Фатиния Гольдман
Шлейфо;м  нежные звуки, .. утренней  радости  томной,
В  руках  твоих  нежных  с  желанием  неуюемным.
Чувствую  себя богиней,  женщиной  желанной
Завучу  в  восторженном  ,, пьяно ,, .. ; ..
Мелодией  с  придыханьем ..
Нежно  роняя  ласки  в  своём  тебе   признаньи.