Мир спасут руки Любви

Надежда Мерзлякова
Мир спасут руки Любви-
Руки души нашей вечной.
Подхватят и понесут
Землю и человечество.
Знать бы : куда мы летим?
Что мы найдем в безбрежности?
Но ведаем точно то,
Что руки эти — символ надёжности.
Многое нам не дано-
Рано ещё не созрели.
Знает один Господь,
Что мы ещё не допели.
Чтоб новую жизнь начать-
Старое надо доделать.
Прежнюю жизнь пролистать-
Пустоты в ней все заклеить.
И устранив пустоту,
Энергию отбирающую,-
Достигнем ту высоту.
На вершину нас поднимающую.