Домыслы

Эръзя
Тревожно! Муторно! Больно!
Задело! Обидные фразы!
Устала! С криком - довольно!
Нервы и сразу три фазы!
Глупо! Жестоко! Не надо!
Противно! Разлука! Измена!
Жесткая, странная правда!
Висок! Там пульсирует вена!
Чувства! Разорваны в клочья!
Паутина! Тревог и сомнений!
Песня в груди живёт волчья!
Пустота! Слёзы! Смятение!
Странно! Бегущее Время!
Плач! Оскорбления! Страх!
Больше не будет потери!
Теперь лишь оскал на губах!