Из рецензий 3

Константин Ял
В прошлое не выдаются пароли.
Что там? Малевича чёрный квадрат?
Кто диалоги писал нам для роли?
Старой подруги сверхновый кастрат?
Слава Газпрому! Конфорки – без спичек.
Мы прорастаем сквозь встреч наготу.
Искренность слов за границей кавычек…
Тает, сгущая разлук пустоту…