Тому, кого отчаянно люблю...

Галина Демирбаш
Осенняя продрогшая печаль,
К душе моей под вечер не причаль!
Я задержусь в начале всех начал,
Там где надрывно ворон прокричал.

Там, где маяк корабль ночной встречал,
Где ветер травы влажные качал.

По синим волнам лодочкой плыву,
Смеюсь во сне, и плачу наяву,
Ловлю ладонью яркую платву,
Дышу всей грудью, рифмами живу.

С прищуром хитрым огненной лисы
Я не смотрю на медные часы.
Любуюсь чудом истинной красы,
Из облаков , и кружев и росы
Плету осенний, пышный свой венок
Лишь для того, что также одинок,
Его укрою  взмахами ресниц,
И зашифрую в магии страниц,
Лишь свет пошлю, как в море кораблю
Тому, кого отчаянно  люблю.