Скорей занимайте места

Виктория Зиневич
С платформы "Безумие"
вчера едет поезд.
Маршрут: "поворот не туда".
К дверям прислоняйтесь,
ведь не закрываются
вечерние поезда.
Ты можешь быть дурой,
ведь не запрещается,
и нет в Конституции глав,
подробно описано где ущемление
идеотических прав.
Порой поздней ночью
вы можете слышать:
Вселентий творит чудеса.
Читает он мысли,
беседует с ветром...
Увидишь его из окна.
"И руки дрожат,
и щимит в грудине"-
мы так говорим у врача.
Диагноз: здоров.
И все это выдумки.
Виной всё тому голова.
А поезд давно
корвалолом пропитанный.
Для "новеньких" - это еда.
С платформы "Безумие"
уже поезд тронулся.
Скорей занимайте места!