Смирилась

Светлана Джой
Как ты меня не любишь - знаю
Как ненавидишь - знаю тоже.
От фразы я почти взлетаю,
Что до сих пор забыть не можешь.
Хотя, конечно, мало толку
От слов, оставшихся словами.
Ненужной книгой с дальней полки
Останусь рядом со слонами.
Толпа забавных статуэток
С названьем корешок закрыла
Смирюсь я с их приоритетом
И спрячу сломанные крылья.