Позвали с неба

Елена Чернышёва-Белая
Ходит тенью беспробудно
то за тем, а то за тем,
улыбается приблуда,
хоть и голос ее нем.

Где прошел поэт однажды,
там приблуда "постучит",
А что видят все прекрасно,
её вряд ли огорчит.

С днём рождения, приблуда!
Подарить тебе овса?-
Хоть здоровица пребудет,
да вся злость уйдет с лица.